NO |
JUDUL |
HALAMAN |
1 |
Ciri Finir Kupas Kayu Jabon (Anthocephalus cadamba) |
133-139 |
2 |
Peningkatan Produksi Susu Sapi Perah di Peternakan Rakyat Melalui Pemberian Katuk-IPB3 sebagai Aditif Pakan |
140-143 |
3 |
Pendugaan Umur Simpan Dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing pada Produk Bandrek Instan dan Sirup Buah Pala (Myristica fragrans) |
144-153 |
4 |
Ciri Bilah Bambu dan Buluh Utuh pada Bambu Tali dan Bambu Ampel |
154-158 |
5 |
Identifikasi Potensi Enzim Lipase dan Selulase pada Sampah Kulit Buah Hasil Fermentasi |
159-166 |
6 |
Teknik Pangkas Akar untuk Meningkatkan Produksi Bibit Melinjo Bermikoriza |
167-171 |
7 |
Pengaruh Jarak Tanam dan Pemangkasan Tanaman pada Produksi dan Mutu Benih Koro Pedang (Canavalia enziformis) |
172-177 |
8 |
Validasi Metode Analisis Kolesterol dalam Telur dengan HPLC-ELSD |
178-185 |
9 |
Ketahanan Pangan dan Gizi serta Mekanisme Bertahan pada Masyarakat Tradisional Suku Ciptagelar di Jawa Barat |
186-193 |
10 |
Strategi Produksi Pangan Organik Bernilai Tambah Tinggi yang Berbasis Petani |
194-199 |
11 |
Pengembangan Agrowisata Berbasis Masyarakat pada Usahatani Terpadu guna Meningkatkan Kesejahteraan Petani dan Keberlanjutan Sistem Pertanian |
200-207 |