No 3

Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 2013

No 3

NO JUDUL HALAMAN
 1 Ciri Finir Kupas Kayu Jabon (Anthocephalus cadamba)  133-139
 2 Peningkatan Produksi Susu Sapi Perah di Peternakan Rakyat Melalui Pemberian Katuk-IPB3 sebagai Aditif Pakan  140-143
 3 Pendugaan Umur Simpan Dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing pada Produk Bandrek Instan dan Sirup Buah Pala (Myristica fragrans)  144-153
 4 Ciri Bilah Bambu dan Buluh Utuh pada Bambu Tali dan Bambu Ampel  154-158
 5 Identifikasi Potensi Enzim Lipase dan Selulase pada Sampah Kulit Buah Hasil Fermentasi  159-166
 6 Teknik Pangkas Akar untuk Meningkatkan Produksi Bibit Melinjo Bermikoriza  167-171
 7 Pengaruh Jarak Tanam dan Pemangkasan Tanaman pada Produksi dan Mutu Benih Koro Pedang (Canavalia enziformis)  172-177
 8 Validasi Metode Analisis Kolesterol dalam Telur dengan HPLC-ELSD  178-185
 9 Ketahanan Pangan dan Gizi serta Mekanisme Bertahan pada Masyarakat Tradisional Suku Ciptagelar di Jawa Barat  186-193
 10 Strategi Produksi Pangan Organik Bernilai Tambah Tinggi yang Berbasis Petani  194-199
 11 Pengembangan Agrowisata Berbasis Masyarakat pada Usahatani Terpadu guna Meningkatkan Kesejahteraan Petani dan Keberlanjutan Sistem Pertanian  200-207