Pemberitahuan Pengunggahan Laporan Akhir, Laporan Penggunaan Anggaran,dan Berkas Seminar Hasil

ipb
Warta LPPM

ipb

Berikut disampaikan informasi dari DIKTI untuk diketahui dan ditindaklanjuti oleh peneliti IPB.

TTD

LPPM IPB

———————————

Hal : Pengunggahan Laporan Akhir, Laporan Penggunaan Anggaran,
dan Berkas Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada
Masyarakat

Yth. Ketua LP/LPPM/LPM Perguruan Tinggi (terlampir)

Menindaklanjuti surat kami nomor: 3682/E5.1/PE/2014 tanggal 17 Nopember 2014 tentang Penggunggahan Laporan Pelaksanaan Kegiatan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2014, dan surat nomor: 3680/E5.1/PE/2014 tanggal 18 Nopember 2014 tentang Pengiriman Bahan Seminar Hasil, dengan hormat kami memberikan kesempatan kembali untuk segera melakukan proses dimaksud secara on line melalui Simlitabmas paling lambat 20 Desember 2014.

Sehubungan hal tersebut, kami mohon kepada Ketua LP/LPPM/LPM Perguruan Tinggi agar memberitahukan kepada para penerima hibah terlampir untuk mengunggah dokumen dimaksud secara on line melalui Simlitabmas. Kelalaian dalam mengunggah dokumen tersebut sampai batas waktu yang ditentukan, akan berakibat ditutupnya akses yang bersangkutan untuk mendapatkan hibah di tahun 2015 dan tahun-tahun berikutnya.

Demikian untuk diketahui atas perhatian dan kerjasamanya, kami sampaikan terimakasih.

Direktur Penelitian dan
Pengabdian kepada Masyarakat,