NO |
JUDUL |
HALAMAN |
1 |
Pemanfaatan Sumber Daya Genetik Lokal dalam Perakitan Varietas Unggul Cabai (Capsicum annuum) Tahan Terhadap Penyakit Antraknosa yang Disebabkan oleh Colletotrichum sp |
67-72 |
2 |
Pengaruh Tingkat Kemasakan Buah, Metode Ekstraksi Buah, Metode Pengeringan, Jenis Kemasan, dan Lama Penyimpanan pada Mutu Benih Jarak Pagar (Jatropha curcas) |
73-78 |
3 |
Peningkatan Produksi Tanaman Pangan dengan Bahan Aktif Asam Humat dengan Zeolit sebagai Pembawa |
79-84 |
4 |
Pemanfaatan Teknologi Tepat Guna Identifikasi Tumbuhan Obat Berbasis Citra |
85-91 |
5 |
Pertumbuhan Ulat Sutera Bombyx mori (Lepidoptera: Bombycidae) pada Berbagai Sumber Protein dalam Pakannya |
92-96 |
6 |
Pertumbuhan Mata Tunas Jeruk Keprok (Citrus nobilis) Hasil Okulasi pada Berbagai Media Tanam dan Umur Batang Bawah Rough Lemon (C. jambhiri) |
97-101 |
7 |
Keterkaitan antara Konsumsi Pangan, Gaya Hidup, dan Status Gizi pada Pegawai Obes dan Normal |
102-108 |
8 |
Pencirian Debit Aliran Sungai Citarum Hulu |
109-114 |
9 |
Pengembangan Perekat Likuid dan Papan Partikel dari Limbah Tandan Kosong Sawit |
115-124 |
10 |
Kemasan Antimikrob untuk Memperpanjang Umur Simpan Bakso Ikan |
125-131 |