No 2

Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 2013

No 2

 NO JUDUL  HALAMAN
 1 Pemanfaatan Sumber Daya Genetik Lokal dalam Perakitan Varietas Unggul Cabai (Capsicum annuum) Tahan Terhadap Penyakit Antraknosa yang Disebabkan oleh Colletotrichum sp  67-72
 2 Pengaruh Tingkat Kemasakan Buah, Metode Ekstraksi Buah, Metode Pengeringan, Jenis Kemasan, dan Lama Penyimpanan pada Mutu Benih Jarak Pagar (Jatropha curcas)  73-78
 3 Peningkatan Produksi Tanaman Pangan dengan Bahan Aktif Asam Humat dengan Zeolit sebagai Pembawa 79-84
 4 Pemanfaatan Teknologi Tepat Guna Identifikasi Tumbuhan Obat Berbasis Citra  85-91
 5 Pertumbuhan Ulat Sutera Bombyx mori (Lepidoptera: Bombycidae) pada Berbagai Sumber Protein dalam Pakannya  92-96
 6 Pertumbuhan Mata Tunas Jeruk Keprok (Citrus nobilis) Hasil Okulasi pada Berbagai Media Tanam dan Umur Batang Bawah Rough Lemon (C. jambhiri) 97-101
 7 Keterkaitan antara Konsumsi Pangan, Gaya Hidup, dan Status Gizi pada Pegawai Obes dan Normal  102-108
 8 Pencirian Debit Aliran Sungai Citarum Hulu  109-114
 9 Pengembangan Perekat Likuid dan Papan Partikel dari Limbah Tandan Kosong Sawit  115-124
 10 Kemasan Antimikrob untuk Memperpanjang Umur Simpan Bakso Ikan  125-131