| NO |
JUDUL |
HALAMAN |
| 1 |
FORMULASI SUSU BERKHASIAT ANTI FLU BURUNG DAN ANTI DIARE; PRODUKSI IMUNOGLOBULIN Y DALAM BERBAGAI BENTUK |
65-70 |
| 2 |
KONSERVASI KEANEKARAGAMAN HAYATI PADA KEGIATAN PERTAMBANGAN DI KAWASAN HUTAN DI INDONESIA |
71-77 |
| 3 |
KANDUNGAN EMISI GAS RUMAH KACA PADA KEBAKARAN HUTAN RAWA GAMBUT DI PELALAWAN RIAU |
78-82 |
| 4 |
BIAYA PERJALANAN DOMESTIK PENGUNJUNG TERHADAP MANFAAT REKREASI DI TAMAN WISATA ALAM PUNTI KAYU (TWAPK) KOTA PALEMBANG |
83-87 |
| 5 |
ANALISIS PAKET TEKNOLOGI LOKAL DALAM PENGELOLAAN PRODUKSI MADU ORGANIK UNTUK PASAR GLOBAL DAN INDUSTRI |
88-95 |
| 6 |
DAYA RACUN EKSTRAK KASAR DAUN BINTARO (Cerbera odollam Gaertn.) TERHADAP LARVA Spodoptera litura FABRICIUS |
96-100 |
| 7 |
PENGGUNAAN BELUNTAS, VITAMIN C DAN E SEBAGAI ANTIOKSIDAN UNTUK MENURUNKAN OFF-ODOR (25%) DAGING ITIK ALABIO DAN CIHATEUP |
101-109 |
| 8 |
DINAMIKA PROFIL HEMATOLOGI DAN RASIO NETROFIL:LIMFOSIT MONYET EKOR PANJANG (MACACA FASCICULARIS) PADA PENGATURAN MIKROKLIMAT RUANGAN |
110-116 |
| 9 |
PEMANFAATAN BUNGKIL BIJI JARAK PAGAR (Jatropha curcas) TERFERMENTASI SEBAGAI PAKAN AYAM KAMPUNG |
117-122 |
| 10 |
PENGARUH PUPUK NPK DAN KOMPOS TERHADAP PERTUMBUHAN SEMAI GMELINA (Gmelina arborea Roxb.) PADA MEDIA TANAH BEKAS TAMBANG EMAS (TAILING) |
123-129 |
| 11 |
KAJIAN PERBAIKAN MUTU PADA AGROINDUSTRI SKALA MIKRO DAN KECIL GAMBIR INDONESIA |
130-136 |