No 2

Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 2010

No 2

 NO  JUDUL  HALAMAN
 1 FORMULASI SUSU BERKHASIAT ANTI FLU BURUNG DAN ANTI DIARE; PRODUKSI IMUNOGLOBULIN Y DALAM BERBAGAI BENTUK  65-70
 2 KONSERVASI KEANEKARAGAMAN HAYATI PADA KEGIATAN PERTAMBANGAN DI KAWASAN HUTAN DI INDONESIA  71-77
 3 KANDUNGAN EMISI GAS RUMAH KACA PADA KEBAKARAN HUTAN RAWA GAMBUT DI PELALAWAN RIAU  78-82
 4 BIAYA PERJALANAN DOMESTIK PENGUNJUNG TERHADAP MANFAAT REKREASI DI TAMAN WISATA ALAM PUNTI KAYU (TWAPK) KOTA PALEMBANG  83-87
 5 ANALISIS PAKET TEKNOLOGI LOKAL DALAM PENGELOLAAN PRODUKSI MADU ORGANIK UNTUK PASAR GLOBAL DAN INDUSTRI  88-95
 6 DAYA RACUN EKSTRAK KASAR DAUN BINTARO (Cerbera odollam Gaertn.) TERHADAP LARVA Spodoptera litura FABRICIUS  96-100
 7 PENGGUNAAN BELUNTAS, VITAMIN C DAN E SEBAGAI ANTIOKSIDAN UNTUK MENURUNKAN OFF-ODOR (25%) DAGING ITIK ALABIO DAN CIHATEUP  101-109
 8 DINAMIKA PROFIL HEMATOLOGI DAN RASIO NETROFIL:LIMFOSIT MONYET EKOR PANJANG (MACACA FASCICULARIS) PADA PENGATURAN MIKROKLIMAT RUANGAN  110-116
 9 PEMANFAATAN BUNGKIL BIJI JARAK PAGAR (Jatropha curcas) TERFERMENTASI SEBAGAI PAKAN AYAM KAMPUNG  117-122
 10 PENGARUH PUPUK NPK DAN KOMPOS TERHADAP PERTUMBUHAN SEMAI GMELINA (Gmelina arborea Roxb.) PADA MEDIA TANAH BEKAS TAMBANG EMAS (TAILING)  123-129
 11 KAJIAN PERBAIKAN MUTU PADA AGROINDUSTRI SKALA MIKRO DAN KECIL GAMBIR INDONESIA  130-136