NO |
JUDUL |
HALAMAN |
1 |
KADAR HISTAMIN DAN TESTOSTERON, RESPONS FISIOLOGIS DAN HISTOLOGIS IKAN KARNIVORA DIBERI PAKAN BERUPA DAGING IKAN TRANSGENIK |
1-10 |
2 |
PENETAPAN KRITERIA REKOMENDASI PEMUPUKAN YANG ANDAL SEBAGAI DASAR PENETAPAN DOSIS REKOMENDASI PEMUPUKAN TANAMAN SAYURAN NASIONAL: METODE UJI P TANAH UNTUK BEBERAPA KOMODITAS TANAMAN SAYURAN DI ANDISOL |
11-18 |
3 |
KARAKTERISASI DAN HIBRIDISASI BEBERAPA GENOTIPE BUNCIS DATARAN RENDAH-MENENGAH UNTUK PEMULIAAN KE ARAH PEMBENTUKAN VARIETAS UNGGUL IPB |
19-33 |
4 |
OPTIMALISASI TECHNOLOGY SERVICES PADA WIRAUSAHA BENIH DAN BIBIT PEPAYA (II) PUSAT KAJIAN HORTIKULTURA TROPIKA (PKHT) – LPPM INSTITUT PERTANIAN BOGOR |
34-43 |
5 |
PEMBIBITAN DOMBA DAN PRODUKSI DAGING “BALIBU“ (BAWAH LIMA BULAN) BERBASIS SUMBER DAYA LOKAL SEBAGAI WADAH PENGEMBANGAN BISNIS MAHASISWA FAKULTAS PETERNAKAN INSTITUT PERTANIAN BOGOR |
44-55 |
6 |
MODEL PARAMETER ACAK PERCOBAAN PEMUPUKAN FOSFOR PADA PADI SAWAH |
56-66 |
7 |
KARASTERISTIK JUS DARI SILASE JAGUNG BERBEDA UMUR SERTA KEMAMPUANNYA DALAM MENGHAMBAT ESCHERICHIA. COLI DAN SALMONELLA SP |
67-74 |
8 |
OPTIMASI SOURCE DAN SINK UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI DAN KUALITAS JAMBU KRISTAL |
75-86 |
9 |
PENGEMBANGAN BUAH TROPIKA POTENSIAL DALAM RANGKA PENINGKATAN DAYA SAING INDUSTRI BUAH NASIONAL |
87-102 |
10 |
PENGEMBANGAN VARIETAS DAN TEKNOLOGI SAYURAN UTAMA DAN INDIGENOUS UNTUK MENDUKUNG KETAHANAN PANGAN |
103-119 |
11 |
PENGARUH PROTEKSI SUMBER ASAM LEMAK TAK JENUH TANAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FERMENTASI RUMEN IN VITRO |
120-129 |
12 |
PRODUKSI TELUR ITIK FUNGSIONAL KAYA ASAM LEMAK OMEGA 3 DAN OMEGA 6 BERIMBANG, VITAMIN A DAN RENDAH KOLESTEROL MELALUI SUPLEMNTASI MINYAK IKAN, MINYAK SAWIT DAN ZINK ORGANIK DALAM RANSUM |
130-142 |
13 |
VALIDASI METODE HDDS (HOUSEHOLD DIETARY DIVERSITY SCORE) UNTUK IDENTIFIKASI RUMAH TANGGA RAWAN PANGAN DI INDONESIA |
143-158 |
14 |
PENGELOLAAN LIMBAH DOMESTIK YANG BERWAWASAN GENDER DALAM MERESPON PERUBAHAN IKLIM DI SUB DAERAH ALIRAN SUNGAI CIKAPUNDUNG |
159-176 |
15 |
TEKNIK EKSTRAKSI OLEORESIN DARI BERBAGAI JENIS CABAI (Oleoresin Extraction Technique from Many Tipe of Chili) |
177-185 |
16 |
REKAYASA PRODUKSI ALANIN DARI BIOKONVERSI LANGSUNG LIMBAH CAIR PABRIK KELAPA SAWIT PADA KONDISI AEROBIK |
186-196 |
17 |
PENGARUH JENIS INOKULUM RHIZOPUS OLIGOSPORUS DAN RHIZOPUS ORYZAE TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA TEMPE KACANG MERAH (Physicochemical Properties of Red Bean Tempeh Resulted from combined-culture Fermentation of Rhizopus oligosporus and Rhizopus oryzae) |
197-207 |
18 |
KINETIKA PERUBAHAN WARNA LABEL INDIKATOR BERBAHAN ZAT WARNA BUAH BIT (B. vulgaris L. var cicla L.) (Color Changing Kinetic of Indicator Label from Beet Dye (B. vulgaris L. var cicla L)) |
208-221 |
19 |
KARAKTERISISASI STRUKTUR NANO-TAPIOKA DAN APLIKASINYA DALAM BERAS ARTIFISAL (Characterization of Nano-Tapioca Structure and its Aplication In Artificial Rice) |
222-234 |
20 |
RANCANGAN OUTLET IRIGASI PIPA PADA PETAK SAWAH (Irigation Outlet Design of Pipe Irrigation System in Rice Plot) |
235-249 |
21 |
PENGEMBANGAN KRITERIA RANCANGAN HIDROLIKA PADA SALURAN DRAINASE DI KAWASAN PERUMAHAN (Development of Hydraulic Design Criteria for Drainage Channel in Real Estate Area) |
250-264 |
22 |
REKAYASA SEL Escherichia coli UNTUK MENINGKATKANPRODUKSI BIOETANOL PADA KONDISI AEROBIK (Design of Escherichia coli Cells for RegulatingBioethanol Production under Aerobic Conditions) |
265-273 |
23 |
PENGKAJIAN TERHADAP RUMPON PORTABLE UNTUK PENGELOLAAN IKAN TUNA DAN CAKALANG SECARA BERKELANJUTAN (Assesment Portable Fish Aggregating Device (FAD) for Sustainable Tuna and Skipjack Fisherie) |
274-291 |
24 |
DETEKSI BAKTERI PATOGEN DAN FERMENTATIF DARI PANGAN MENGGUNAKAN REAL-TIME POLYMERASE CHAIN REACTION (Detection of Pathogenic and Fermentative Bacteria from Food by Real-Time Polymerase Chain Reaction) |
292-308 |
25 |
REKAYASA GENETIKA PADI (Oryza sativa L.) DENGAN GEN PENYANDI METALLOTHIONEIN TIPE II DARI Melastoma malabathricum L. (MaMt2) |
309-322 |
26 |
KARAKTERISTIK TEKNIK PEMANENAN SAWIT DAN PEMANFAATAN ENERGI POTENSIAL TANDAN BUAH SEGAR (TBS) SEBAGAI SUMBER ENERGI PENGANGKUTAN TBS |
323-337 |
27 |
PENINGKATAN PRODUKTIVITAS KAMBING PERAH DENGAN PEMBERIAN BISKUIT BIOSUPLEMEN PAKAN DI PETERNAKAN RAKYAT |
338-348 |