[PENGUMUMAN] Pengumuman Kinerja Penelitian Fakultas dan Departemen dalam Skema BIMA 2023

Pengumuman

Yth.

1. Para Wakil Dekan bidang Akademik dan Kemahasiswaan
  2. Para Wakil Dekan bidang Sumberdaya, Kerjasama, dan Pengembangan
  3. Para Ketua Departemen

Institut Pertanian Bogor

Sehubungan dengan pengumuman kegiatan penelitian Kemendikbudristek dalam skema BIMA, berikut kami lampirkan data penelitian BIMA tahun 2023 di tingkat fakultas, departemen, dan divisi. Kami berharap data ini dapat menjadi dasar informasi (baseline) untuk meningkatkan kegiatan dan kualitas penelitian di lingkungan civitas akademika Institut Pertanian Bogor.

Bersama ini kami juga memohon kepada Bapak/Ibu untuk berkenan mencermati data tersebut dan menginformasikan kepada kami jika terdapat data yang perlu dikoreksi. Informasi dapat disampaikan melalui email dit.ri@apps.ipb.ac.id atau via Whatsapp kepada Sdr. Umar (+62 822 6816 8415).

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Direktur Riset dan Inovasi,

Prof. Dr. Sugeng Heri Suseno, S.Pi., M.Si.

NIP. 197301161999031001

Tembusan: