Undangan Seminar Hasil PPM Tahun 2016

LOGO IPB

Perihal      :    Undangan Seminar Hasil PPM Tahun 2016

Yth.

1. Para Peneliti Kompetitif Nasional (HIKOM, STRANAS, PUSNAS, KLN, RAPID, IPTEK, PMDSU)
  2. Para Peneliti PUPT
  3. Para Peneliti Program PPM (IbM, IbW, IbIKk)
  4. Para Peneliti KKP3N, SINAS

Institut Pertanian Bogor

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Institut Pertanian Bogor (LPPM-IPB) akan menyelenggarakan Seminar Hasil-Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PPM) Tahun 2016” dengan tema “Inovasi untuk Kedaulatan Pangan”, yang akan dikemas dalam bentuk Seminar Nasional.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mengundang Saudara untuk hadir pada seminar tersebut yang akan dilaksanakan pada :

Hari/tanggal    :    Kamis, 1 Desember 2016

Waktu             :    08.00 – 17.00 WIB

Tempat            :    IPB International Convention Center (IICC), Botani Square Building Lantai 2, Jalan Raya Pajajaran, Bogor

Kami informasikan bahwa para peneliti IPB yang didanai Ristek Dikti (BOPTN 2016) wajib menghadiri dan tidak dikenakan biaya. Untuk konfirmasi kehadiran dan informasi  lebih lanjut dapat menghubungi Sekretariat Panitia di LPPM – IPB.

Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Kepala,

Dr. Ir. Prastowo, M. Eng