SENARI ke-3 dan The 1st Internasional Conference on Innovative Research Across Disciplines, Universitas Pendidikan Ganesha

Berikut disampaikan Seminar Nasional Riset Inovatif (SENARI) ke-3 dan The 1st Internasional Conference on Innovative Research Across Disciplines, Universitas Pendidikan Ganesha.

————————————————–

Dengan hormat, menindaklanjuti kesuksesan Seminar Nasional Riset Inovatif (SENARI) I tahun 2013 dan SENARI 11 tahun 2014, dengan ini kami  informasikan bahwa Lembaga Penelitian Universitas Pendidikan Ganesha akan menyelenggarakan SENARI ke-3 dan The 1st Internasional Conference on Innovative Research Across Disciplines (The 1st ICIRAD) yang akan diselenggarakan  di Grand Inna Kuta, Bali, pada tanggal 18-19 Nopember 2015.

Informasi lengkap bisa dilihat di http://lemlit.undiksha.ac.id/conference

Terkait dengan hal ini,  kami mohon bantuan Bapak/Ibu Ketua Lembaga Penelitian untuk menyebarkan informasi  ini dan menghimbau para dosen peneliti di lingkun.gan Bapak/lbu untuk berpartisipasi dalam SENARI ke-3 maupun The l” ICIRAD.

Demikianlah  kami sampaikan.  Atas perhatian dan bantuan Bapak/Ibu, kami haturkan terima kasih.
unduh disini :

1. Surat Senari 3