Rekapitulasi data alat/mesin dan Berita Acara Serah terima program Pengabdian kepada Masyarakat

Berita / Pengumuman / Warta LPPM

LOGO IPB

Perihal        :     Rekapitulasi  data alat/mesin dan Berita Acara Serah terima program Pengabdian kepada Masyarakat

Kepada Yth. :

Para Peneliti PPM (IbM, IbIKK, HI-LIK)

di

Institut Pertanian Bogor

Menindaklanjuti Surat dari Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Nomor : 4272/E3.3/PM/2017 tertanggal 30 Oktober  2017 perihal rekapitulasi data alat/mesin dan Berita Acara serah terima program Pengabdian kepada Masyarakat, sehubungan dengan temuan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) dan dalam upaya penertiban pengadaan alat/mesin hasil pelaksanaan Pengabdian kepada Masyarakat Mono dan Multi tahun anggaran 2017, dimohon bagi peneliti yang menggunakan dana penelitiannya untuk penggadaan alat/mesin baik yang telah diserahkan maupun yang akan diserahkan kepada mitra serta alat/mesin yang ditempatkan di kampus untuk menunjang kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat di kampus dimohon untuk menyampaikan rekapitulasi data pengadaan alat/mesin.

Rekapitulasi data alat/mesin hasil pelaksanaan Pengabdian kepada Masyarakat tersebut disampaikan kepada Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat dalam bentuk excel serta dilampiri dengan fotocopi Berita Acara Serah Terima alat/mesin terkait dari Perguruan Tinggi ke mitra/masyarakat dan atau dari pelaksana ke Perguruan Tinggi (untuk alat/mesin yang ditempatkan di kampus) dengan alamat email ppm.dp2m@ristekdikti.go.id paing lambat tanggal 15 Desember 2017.

Demikian disampaikan atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

A.n.Kepala,

Wakil Kepala Bidang Penelitian,