[PENGUMUMAN] Unggah Revisi Proposal dan Rencana Anggaran Biaya (RAB)

Pengumuman / Warta LPPM

[PENGUMUMAN] Unggah Revisi Proposal dan Rencana Anggaran Biaya (RAB)

Nomor : 7231/IT3.L1/PT.01.01/M/B/2022 tanggal 16 Agustus 2022
Lampiran : Satu Berkas
Hal : Unggah Revisi Proposal dan Rencana Anggaran Biaya (RAB)

Yth.
Para Dosen Peneliti IPB
Institut Pertanian Bogor
Bogor

Berdasarkan surat Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat nomor 0429/E5.5/AK.04/2022  perihal  Pengalihan  Simlitabmas  ke  BIMA  dan  surat  Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat nomor 0357/E5/AK.04/2022 perihal Pengumuman Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2022 Tahap Kedua, maka kami informasikan hal-hal sebagai berikut:

1. Peneliti/pengabdi yang belum mengunggah revisi proposal dan rencana anggaran biaya (RAB) masih diberikan waktu untuk dapat mengunggah revisi proposal dan RAB (daftar terlampir).

2.  Khusus Pelaksana Pengabdian kepada Masyarakat Tahap 1 yang status usulannya berubah dari “sudah diperbaiki” menjadi “draft”, silakan untuk mengunggah ulang RAB (daftar terlampir).

3. Peneliti/pengabdi  yang  dinyatakan  lolos  pendanaan  penelitian  dan  pengabdian kepada masyarakat tahap kedua dapat mulai mengunggah revisi proposal, RAB, dan surat pernyataan kesanggupan pelaksanaan melalui BIMA (daftar terlampir).

4. Batas waktu unggah revisi proposal dan RAB paling lambat tanggal 30 Agustus 2022.

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Kepala LPPM IPB

ttd.

Dr. Ir. Ernan Rustiadi, M.Agr
NIP 196510111990021002