[PENGUMUMAN] Penerima Pendanaan Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2022

Pengumuman / Warta LPPM

Nomor : 3028/IT3.L1/PM.01/M/B/2022 tanggal 9 Mei 2022
Lampiran : Satu Berkas
Hal : Pengumuman Penerima Pendanaan Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2022

Yth.
Peneliti
Institut Pertanian Bogor
Bogor

Menindaklanjuti surat dari Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, Nomor: 0248/E5/AK.04/2022, perihal Pengumuman Penerima Pendanaan Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2022, bersama ini disampaikan daftar nama penerima pendanaan pengabdian kepada masyarakat Tahun Anggaran 2022, yaitu:

table

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Institut Pertanian Bogor (LPPM IPB), mengucapkan SELAMAT kepada penerima pendanaan pengabdian kepada masyarakat Tahun Anggaran 2022. LPPM IPB juga mengucapkan terima kasih kepada pengusul yang telah berpartisipasi, serta bagi pengusul yang belum mendapatkan pendanaan pada tahun ini, dapat mengusulkan kembali proposal pengabdian kepada masyarakat untuk pendanaan Tahun 2023.

Adapun perlu kami sampaikan mekanisme penyaluran dana akan melalui kontrak, sebagai berikut:

1. Kontrak dilakukan antara LPPM IPB dengan Ketua Peneliti;
2. Pencairan dana pengabdian kepada masyarakat dilaksanakan dalam 2 (dua) tahap;
3. Hal-hal lain yang terkait dengan penandatanganan kontrak, pencairan dana, dan pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat akan diinformasikan lebih lanjut.

Kepala LPPM IPB

ttd.

Dr. Ir. Ernan Rustiadi, M.Agr
NIP 196510111990021002