[PENGUMUMAN] Pendaftaran Dosen Mengabdi Reguler

2. Para Ketua Departemen
Institut Pertanian Bogor
Bogor

Dalam rangka pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi khususnya Pengabdian kepada Masyarakat,  Lembaga  Penelitian  dan  Pengabdian  kepada  Masyarakat  (LPPM)  IPB membuka  pendaftaran  Program  Dosen  mengabdi  reguler  yang  ditujukan  kepada seluruh  Dosen  IPB.  Dosen  mengabdi  reguler  adalah  kegiatan  pengabdian  dosen  yang bertujuan untuk berkontribusi terhadap aktivitas community development khususnya di lokasi  lingkar  kampus  IPB  Dramaga,  IPB  Baranangsiang,  IPB  Sukabumi  dan  sekitarnya dengan  menghadirkan  inovasi  hasil  penelitian/pengembangan  IPTEK  yang  siap diimplementasikan di masyarakat/lokasi pengabdian.

Sehubungan  dengan  program  diatas,  mohon  kepada  Bapak/Ibu  Dekan  dan  Ketua Departemen  dapat  menyebarkan  flyer  informasi  pendafataran  Dosen  mengabdi reguler  tahun  2022  (flyer  terlampir)  kepada  para  dosen  dilingkungan  unit  kerja  yang Bapak/Ibu pimpin. Adapun pendaftaran Dosen mengabdi reguler akan kami buka pada tanggal 23 Mei 2022 sampai tanggal 6 Juni 2022.

Atas perhatian dan kerjasamanya, diucapkan terima kasih.

Kepala LPPM IPB

ttd.

Dr. Ir. Ernan Rustiadi, M.Agr
NIP 196510111990021002