Berita / Pengumuman / Warta LPPM

Hal : Pengisian Borang Evaluasi Kinerja Penelitian dan Kinerja Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi

Kepada Yth, :
1 Para Ketua Departemen
2 Para Kepala Pusat LPPM
3 Direktur Riset dan Inovasi
4 Direktur Pengembangan dan Bisnis
5 Direktur SDM
6 Kepala Biro Keuangan
Institut Pertanian Bogor

Sehubungan dengan diadakannya evaluasi kinerja penelitian dan kinerja pengabdian kepada masyarakat di Perguruan Tinggi secara periodik, yang hasilnya akan menempatkan setiap Perguruan Tinggi pada  kelompok mandiri, utama, madya atau binaan, maka Perguruan Tinggi diwajibkan untuk mengintensifkan pengisian tahun perolehan tahun 2016 untuk kinerja penelitian dan tahun perolehan 2013, 2014, 2015 untuk kinerja pengabdian kepada masyarakat. Perguruan Tinggi yang tidak menyampaikan data kinerja tersebut tidak akan disertakan dalam pengelompokan Perguruan Tinggi dan dapat berakibat pada pengurangan pendanaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di tahun berikutnya.

Untuk keperluan hal tersebut, mohon kerjasama dari masing-masing unit kerja untuk dapat mengisi borang kinerja penelitian dan kinerja pengabdian kepada masyarakat (terlampir). Setiap kolom pada borang harus diisi dengan lengkap dengan menyertakan berkas pendukung dalam format pdf sesuai yang tertera dalam borang dan panduan pengisian (terlampir).  Kami sangat berharap softfile borang yang sudah diisi dapat dikirim paling lambat 9 Januari 2017 melalui email ipb.lppm@yahoo.com, cc: lppmipb@gmail.com atau dikirim langsung ke Ruang Data dan Sistem Informasi LPPM IPB untuk dapat segera  di entry ke SIMLITABMAS oleh LPPM IPB sebagai Operator Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat. Sebagai informasi, kami akan mengadakan acara Sosialisasi Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat pada minggu ke-4 bulan Desember 2016, untuk itu mohon dapat diagendakan untuk hadir.

Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Rektor,

Prof.Dr.Ir. Herry Suhardiyanto, M.Sc
NIP 195909101985031003

Tembusan :
1 Wakil Rektor Bidang Riset dan Kerjasama
2 Kepala LPPM IPB
3 Dekan Fakultas

Unduh Files untuk masing-masing Bagian:
Biro Keuangan IPB
DITBANGNIS IPB