Berita / Pengumuman / Warta LPPM

[gview file=”http://dri.ipb.ac.id/wp-content/uploads/2017/11/Pelaksanaan-Visitasi-Penelitian-Pasca-Doktor.pdf”]

Perihal      :    Pelaksanaan Visitasi Penelitian Pasca Doktor dan Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi

Kepada Yth.

1. Dr.Ir. Wasmen Manalu
  2. Prof.Dr.Ir. Cece Sumantri, M.Sc
  3. Prof.Dr.drh. M. Rizal Damanik, M.Rep.Sc
  4. Prof.Dr.Ir. M. Fadjar Rahardjo, DEA
  5. Prof.Dr.Ir. Fauzi Febrianto, MS
  6. Prof.Dr.Ir. Muladno, MSA
  7. Prof.Dr.Ir. I Komang Gede Wiryawan
  8. Prof.Dr.Ir. I Wayan Darmawan, M.Sc, F.Trop
  9. Prof. Dr.Dra. Purwantiningsih, MS
  10. drh. Ni Wayan Kurniani Karja, MP, Ph.D
  11. Prof.Dr.Ir. Damayanti, M.Sc
  12. Dr. Taufik, S.TP, M.Si
  13. Dr.Ir.  Hanifah Nuryani Lioe, M.Si
  14. Dr. Edi Santosa, SP, M.Si
  15. Dr.Ir. Irzaman, M.Si
  16. Dr.Drs. Tri Atmowidi, M.Si
  17. Dr. Alimuddin, S.Pi, M.Sc

Di

Institut Pertanian Bogor

Sehubungan dengan surat Nomor : 4318/E3.4/LT/2017 tertanggal 30 Oktober 2017, Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan akan mengadakan Visitasi terhadap Institusi Peneliti Pengarah dan Mitra, yang bertujuan untuk memastikan komitmen Peneliti Pengarah dan Peneliti Mitra, dukungan pimpinan institusi Peneliti Pengarah dan Mitra serta ketersediaan dan kemudahan akses bagi Peneliti Pengusul terhadap sarana dan prasarana pendukung penelitian, bersama ini kami beritahukan Visitasi akan dilaksanakan pada :

Hari/tanggal      :   Jum’at, 24 November 2017

Pukul                 :   08.30 s.d. 16.00 WIB

Tempat              :   LPPM IPB Lt. V Kampus IPB Darmaga Bogor

Untuk kelancaran kegiatan tersebut dimohon Saudara untuk mempersiapkan diri.   Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.

Kepala,

Dr. Ir. Prastowo, M.Eng