OPEN COLLABORATION – CELL TECHNOLOGY, GENOME EDITING, GENE DELIVERY ENTHUSIAST!

WhatsApp Image 2023-11-14 at 10.16.28_2fc64cab

OPEN COLLABORATION – CELL TECHNOLOGY, GENOME EDITING, GENE DELIVERY ENTHUSIAST!

Yth.

Para Peneliti

di

Institut Pertanian Bogor

Sehubungan dengan informasi peluang riset kolaborasi dari Daewoong Group and NewCo, bersama ini kami mengundang Bapak/Ibu Peneliti di lingkungan IPB University yang topik risetnya terkait dengan lima judul berikut:

• Mesenchymal or Embryonic Stem Cells Engineering
  • Application of Genome Editing Technologies on Cells or Animals
  • Immortalization of Cells
  • Cellular Data Analysis by OMICS tools
  • Gene Delivery to Cells or Animals

untuk bertemu langsung dengan CEO dan jajaran Daewoong Group and NewCo dan berdiskusi mengenai potensi kolaborasi riset yang dapat dilakukan bersama. Adapun pertemuan tersebut akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal        : Rabu, 22 November 2023

Waktu                   : 10.00 WIB – selesai

Bapak/Ibu peneliti yang berminat untuk mengikuti kegiatan tersebut dapat mengisi link konfirmasi berikut https://ipb.link/daewoong-research-collaboration paling lambat hari Selasa, 21 November 2023 pukul 10.00 WIB.

Selanjutnya, Bapak/Ibu peneliti yang terpilih akan kami undang secara resmi untuk hadir dalam rangkaian acara diskusi kolaborasi riset dengan CEO dan jajaran Daewoong Group and NewCo.

Demikian informasi sekaligus undangan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Direktur Riset dan Inovasi,

Prof. Dr. Sugeng Heri Suseno, S.Pi., M.Si.

NIP. 197301161999031001