Online Course on Scientific Writing and Publishing untuk Dosen dan Mahasiswa IPB (Nature Masterclasses)

Kegiatan / Pengumuman

5 Juli 2019

Nomor        : 10744/ IT3.D13/TU/2019
Lampiran   : Satu lembar
Hal               : Surat Pemberitahuan Nature MasterClass

Yth.

1. Wakil Dekan Sekolah Pascasarjana
  2. Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Sekolah Bisnis
  3. Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Sekolah Vokasi
  4. Para Ketua Departemen
  5. Para Ketua Pusat Studi

Institut Pertanian Bogor

BOGOR

Untuk mengembangkan kapasitas publikasi ilmiah dosen dan mahasiswa IPB, Direktorat Publikasi dan Ilmiah lnformasi Strategis (DPIS) menyecliakan layanan online course on scientific writing and publishing yang dapat diakses melalui Nature Masterclasses. Langkah-langkah dalam mengakses layanan online course diuraikan di dalam lampiran.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon Bapak/lbu bersedia menyebarluaskan informasi ini kepada dosen dan mahasiswa di Unit yang Bapak/lbu pimpin agar layanan ini dapat di manfaatkan sebesar-besarnya. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Ilham (089605499758). Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Direktur,
Publikasi Ilmiah dan Informasi Strategis

ttd.

Eva Aggraini, S.Pi, MSi.