Laporan Akhir, Laporan Penggunaan Dana 100% Tahun Anggaran 2014

4)    Ketua Pelaksana Hi-Link

di
INSTITUT PERTANIAN BOGOR

Sehubungan dengan Surat Perjanjian Pelaksanaan Program-Program Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Bagi Dosen Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2014, sesuai dengan Pasal 6 ayat (2) dan ketentuan yang dikeluarkan oleh Ditjen Dikti, dengan ini kami informasikan bahwa setiap tahun penerima Program Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Bagi Dosen Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2014, dapat menyampaikan bukti-bukti sah dengan menunjukkan adanya kemajuan dan/atau adanya indikasi hasil kegiatan yang diperoleh ke arah janji yang telah dibuat untuk dipenuhi oleh penerima Program Penelitian dan pengabdian Kepada Masyarakat.

Sehubungan dengan hal tersebut kepada para penerima  Program Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2014 dimohon agar dapat mengumpulkan:
  1. Laporan Tahunan/Akhir (format terlampir, huruf /font Times New Roman 12 dengan jarak baris 1,5 spasi dan ukuran kertas A4), bagi yang berakhir di tahun 2014 isi laporan berupa laporan kumulatif dari dari tahun pertama.
  2. Soft copy Laporan Tahunan/Akhir (CD dalam bentuk MS Word sebanyak 2 keping)
  3. Jumlah laporan yang diserahkan ke LPPM IPB, baik yang berakhir di tahun 2014 dan masih berlanjut masing-masing sebanyak 2 (dua) eksemplar.
  4. Laporan Penggunaan dana sebesar 100%, laporan akhir dan catatan harian mohon segera di unggah ke SIMLITABMAS sesuai dengan Username dan Pasword masing-masing penerima penelitian PMDSU dan  dimohon  segera  menyerahkan Hard copy masing-masing 2 eksp.
  5. Laporan hasil Penelitian PMDSU sebagaimana tersebut pada ayat (1) harus memenuhi ketentuan sebagai berikut:
  1. Bentuk/ukuran kertas kuarto;
  2. Warna cover (disesuaikan dengan ketentuan yang ditetapkan)
  3. Di bawah bagian kulit ditulis

Dibiayai oleh:
                      Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat
                                    Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi
                                Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
   Sesuai dengan Surat Perjanjian Pelaksanaan Penugasan Program Pengembangan IPTEKS dan Program Magister Doktor Sarjana Unggul (PMDSU) Tahun Anggaran 2014
         Nomor: 081/SP2H/PL/DIT.LITABMAS/VI/2014, tanggal 10 Juni 2014

Untuk File FORMAT LAPORAN AKHIR BISA DI UNDUH pada website

Laporan dan berkas-berkas tersebut dapat kami terima paling lambat hari Senin, 10 Nopember 2014 Pukul 15.30 di LPPM IPB, Gd. Andi Hakim Nasoetion lt. 5.

Demikian pemberitahuan ini dibuat untuk dapat dipenuhi. Atas perhatian dan kerjamasanya diucapkan terima kasih.

Kepala,

Ttd

Dr.Ir. PRASTOWO, M.Eng
NIP. 19580217 198703 1 004