| No. |
Judul |
Halaman |
| 1 |
Ciri Vinir Kupas Kayu Jabon (Anthochepalus cadamba). Abigael Kabe, Wayan Darmawan, Muh. Yusram Massijaya |
133 |
| 2 |
Peningkatan Produksi Susu Sapi Perah di Peternakan Rakyat Melalui Pemberian Katuk-Ipb3 Sebagai Aditif Pakan. Agik Suprayogi, Hadri Latif, Yudi, Asep Yayan Ruhyana |
140 |
| 3 |
Pendugaan Umur Simpan Dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing pada Produk Bandrek Instan dan Sirup Buah Pala (Myristica fragrans). Didah Nur Faridah, Sedarnawati Yasni, Antin Suswantinah, Ghesi Wuri Aryani |
144 |
| 4 |
Ciri Bilah bambu dan Buluh Utuh pada Bambu Tali dan Bambu Ampel. Naresworo Nugroho, Effedi Tri Bahtiar, Azhar Anas |
154 |
| 5 |
Identifikasi Potensi Enzim Lipase dan Selulase pada Sampah Kulit Buah Hasil Fermentasi. La Ode Sumarlin, Dikdik Mulyadi, Suryatna, Yoga Asmara |
159 |
| 6 |
Teknik Pangkas Akar untuk Meningkatkan Produksi Bibit Melinjo Bermikoriza. Arum Sekar Wulandari, Supriyanto |
167 |
| 7 |
Pengaruh jarak Tanam dan Pemangkasan Tanaman pada Produksi dan Mutu Benih Koro Pedang (Canavila enziformis). Tatiek Kartika Suharsi, Memen Surahman, Silmy Fadilah Rahmatani |
173 |
| 8 |
Validasi Metode Analisis Kolesterol dalam Telur dengan HPLC-ELSD. Hanifah Nuryani Lioe, Tika Setianingrum, Ririn Anggraeni |
179 |
| 9 |
Ketahanan Pangan dan Gizi Serta Mekanisme Bertahan pada Masyarakat Tradisional Suku Ciptagelar di Jawa Barat. Ali Khomsan, Hadi Riyadi, Sri Anna Marliyati |
187 |
| 10 |
Strategi Produksi Pangan Organik Bernilai Tambah Tinggi yang Berbasis Pertani. Musa Hubeis, Mukhamad Najib, Hardiana Widyastuti, Nur Hadi Wijaya |
195 |
| 11 |
Pengembangan Agrowisata Berbasis Masyarakat pada Usaha Tani Terpadu guna Meningkatkan Kesejahteraan Petani dan Keberlanjutan Sistem Pertanian. Tati Budiarti, Suwarto, Istiqlaliyah Muflikhati |
201 |