Home / Event / Sosialisasi SINTA (Science and Technology Index)

Sosialisasi SINTA (Science and Technology Index)

Flyer Rev Tempat

Dengan telah diluncurkannya portal SINTA (Science and Technology Index) oleh Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi pada tanggal 30 Januari 2017 dan kewajiban bagi dosen dan peneliti untuk membuat akun pada portal tersebut, Institut Pertanian Bogor (IPB) melalui Direktorat Riset dan Inovasi (DRI) akan menyelenggarakan Sosialisasi SINTA (Science and Technology Index) kepada para tenaga pendidik dan pengelola jurnal di lingkungan IPB. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal     : Kamis/ 8 Juni 2017
Waktu            : Pukul 08.30 – 13.00 WIB
Tempat           : Ruang Sidang  Dept. Agronomi dan Hortikultura, Wing 14 Level 5, FAPERTA IPB (Update 6 Juni 2017)
Narasumber      :

1. Prof. Dr. Sudarsono (pembuatan akun Scholar Google)
  2. Direktur DIDSI IPB ( verifikasi akun email ipb.ac.id)
  3. Tim SINTA Kemenristekdikti (Proses bisnis SINTA)

Kegiatan ini terbuka untuk para tenaga pendidik dan peneliti IPB. Pendaftaran online dapat dilakukan di sini

Workshop Publication Series : Academic Writing and Publishing
PERPANJANGAN Program Unggulan Berpotensi KI (Uber KI) Tahun 2017