Home / Event / Seminar “Delivering Values from Genomics to Advance Animal Reproduction, Production and Product Quality

Rev_Seminar Reproduksi-JPG

Diberitahukan dengan hormat bahwa Direktorat Riset dan Inovasi bekerjasama dengan Fakultas Kedokteran Hewan, Asosiasi Reproduksi Hewan Indonesia dan SEAMO BIOTRO bermaksud menyelenggarakan Seminar “Delivering Values from Genomics to Advance Animal Reproduction, Production and Product Quality” dengan narasumber Erdogan Memili, Assoc Prof. dari Mississippi State University, adapun kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Selasa, 13 Desember 2016
Waktu              : Pukul 09.00 – 12.00. WIB.
Tempat            : Ruang Sidang Senat, Ged. AHN Lantai 6

Perlu kami sampaikan bahwa kuliah ini terbuka untuk umum. Adapun pendaftaran dapat dilakukan disini.

Workshop Scientific Communication: Best Practices in Developing Quality Research Manuscript and Competitive Grant Application
Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah