Home / Berita / Joint Workshop : Penulisan dan Publikasi Artikel Ilmiah untuk Jurnal Internasional

News flash web DRI_Workshop artikel

Dalam rangka tindak lanjut kerjasama antara Institut Pertanian Bogor (IPB) dan Universitas of Adelaide (UoA), dengan ini disampaikan bahwa IPB melalui Direktorat Riset dan Inovasi (DRI) menyelenggarakan Joint Workshop : Penulisan dan Publikasi Artikel Ilmiah untuk Jurnal Internasional yang ditujukan bagi tenaga pendidik/peneliti IPB. Pelatihan ini bertujuan untuk memacu peningkatan kemampuan tenaga pendidik/peneliti IPB dalam melakukan penulisan artikel ilmiah dan memacu publikasi internasional yang dihasilkan oleh tenaga pendidik/peneliti.  Pelatihan ini akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal        : Jumat, 21 Agustus 2015

Waktu                    : Pk. 08.30 – 16.00 WIB

Tempat                  : R. Sidang Senat Lantai 6, Ged. Andi Hakim Nasoetion Kampus IPB Dramaga – Bogor

Narasumber         : Dr. Kate Cadman dan Dr. Margareth Cargill (University of Adelaide)

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mengundang tenaga pendidik/peneliti di lingkungan IPB untuk mengikuti pelatihan tersebut dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Peserta adalah Tenaga Pendidik (Dosen)/Peneliti IPB;
  2. Mengisi Formulir Pendaftaran Peserta Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah secara online;
  3. Pemberian sertifikat hanya diberikan bagi peserta yang mengikuti seluruh kegiatan sesuai jadwal;
  4. Jumlah peserta Workshop maksimal 80 orang.

Pendaftaran selambat-lambatnya tanggal  20 Agustus 2015 Pukul 16.00 dan untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi kami di:

Direktorat Riset dan Inovasi IPB
Gedung A.H. Nasoetion Lt. 5
Kampus IPB Darmaga Bogor
Telp. (0251)8624512, 8622642 psw. 508. Faks (0251) 8624512
E-mail : dri@apps.ipb.ac.id
Contact Person : Luluk Annisa

Seminar Internasional Restorasi Ekosistem Memperkuat Pengelolaan dan Implementasi Kebijakan Restorasi Ekosistem di Indonesia: Pembelajaran dari Lapang dan Negara Lain
IPB Perkenalkan “IPB Science Park @ Taman Kencana” di Ritech Expo 2015